Effect Simple Slider


 

Концентрированная охлаждающая жидкость

Концентрированная охлаждающая жидкостьКонцентрированная охлаждающая жидкость — это необходимое и очень востребованное средство охлаждения двигателя автомобиля в жаркую погоду. Данное вещество не дает замерзнуть двигателю в низкие температуры и возгореться в знойную погоду. Для того, чтобы достигнуть желаемого результата, необходимо разбавить концентрированную жидкость водой в определенных пропорциях, и залить в систему охлаждения автомобиля.

Компания «Велнорд» является одним из крупных изготовителей автохимии, автокосметики и антифризов. Вашему автомобилю нужна концентрированная охлаждающая жидкость? Вы можете приобрести ее в нашей компании, посетив наш сайт.


Каждый автомобиль, не зависимо от марки или габаритов, нуждается в охлаждении двигателя. Так как двигатель всегда в работе, он начинает нагреваться, и, достигнув максимальной температуры, может задымиться. Ему на помощь может прийти концентрированная охлаждающая жидкость, которая предотвращает перегрев и задымление двигателя. Чтобы избежать задымления и поломки двигателя, Вы должны всегда следить за уровнем охладителя, чтобы вовремя его пополнять.

Как правило, все антифиризы продаются в концентрированном виде, разной фасовки. Перед использованием концентрированная охлаждающая жидкость разбавляется водой, в равном соотношении. Но эта пропорция разбавления жидкости может быть измененной, в зависимости, насколько интенсивно будет использоваться автомобиль, и при какой погоде. Например, в зимнее время, при больших морозах, эксперты советуют уменьшить норму воды при разбавлении. Также антифриз может использоваться в чистом и не разбавленном виде.

Концентрированная охлаждающая жидкость разбавляется водой в зависимости от температуры воздуха за окном, а также в зависимости от региона Вашего пребывания. Чтобы обезопасить себя во время длительного путешествия на машине, позаботьтесь наполнить охладителем систему охлаждения Вашего автомобиля.

Компания «Велнорд» предлагает Вам посмотреть линейку антифризов на нашем сайте. Мы уверенны, что та концентрированная охлаждающая жидкость, которую Вы ищете, есть именно у нас.