Effect Simple Slider


 

Мастика битумная (цена)

Одним из самых востребованных материалов для гидроизоляции является мастика битумная. Цена зависит от свойств продукта, качества и производителя. Это вязкая смола с различными веществами на основе битума. Вещества, которые добавляются в нее, могут быть продуктами переработки отходов, дополнительно могут добавлять тальк, доломит, асбест и другие добавки.

Мастика битумная ценаМастика выпускается холодная и горячая, отличается способом приготовления, сферой применения и ценой. Битумная мастика пользуется большей популярностью у строительных компаний.

Сэкономить средства поможет мастика битумная. Цена на нее гораздо ниже, чем у холодной. Она готовиться на месте, где выполняются работы. Требует соблюдения всех правил техники безопасности, чтобы не нанести вреда своему здоровью, ведь в приготовлении нужны очень высокие температуры.

Холодная мастика не привередлива в приготовлении, при необходимости даже можно купить готовую. Она более безопасна, удобна и еще от горячей мастики отличается низкой ценой. Битумная мастика может использоваться во многих сферах. Это может быть гидроизоляция поверхностей, склеивание материалов. На основании мастики изготовляются строительные плиты, поэтому она является незаменимой в промышленности.

Это хорошее средство для гидроизоляции по приемлемой цене. Битумная мастика обладает свойствами, которые позволяют применять ее при устройстве  кровли, каменных конструкций, подземных и наземных трубопроводов и других конструкций, которые требуют надежной защиты.

Кроме доступной цены, битумная мастика обладает еще большим списком достоинств. Среди них стоит выделить высокую степень защиты от разных факторов, которые способствуют разрушению материала. Приобретите для себя этот уникальный материал в нашей компании, высокое качество мы гарантируем!