Effect Simple Slider


 

Теплоноситель (цена)

Теплоноситель ценаСистемы отопления имеют достаточно сложную конструкцию. Обязательной их составляющей является качественный теплоноситель. Цена его отличается в зависимости от свойств, которыми он обладает.

Теплоноситель (цена его бывает разной) – уникальное вещество, которое применяется в качестве специального промежуточного тела для передачи тепловой энергии. Он востребованный для использования в системах кондиционирования и системах отопления. Теплоноситель (цена его не самое главное) может отличаться разным диапазоном рабочих температур, своей теплоемкостью, степенью вязкость, коррозийной активностью и смазывающеюся способностью. Главный критерий его выбора – степень безопасности его применения. Он должен быть экологически чистым, негорючим и безопасным для здоровья людей. Именно поэтому самым востребованным на современном рынке является глицериновый теплоноситель (цена его выгодная в компании «Велвана»).

Глицериновый теплоноситель (цена его демократичная в компании «Велвана») изготавливается на основе гигроскопичной жидкости глицерина. Кроме своей высокой степени безопасности для здоровья людей, он также отличается свойством не повреждать элементы системы отопления. Его рабочий диапазон температур меняется от -20 градусов до +100. Такой теплоноситель имеет длительный срок службы, который составляет приблизительно десять лет при условии соблюдения правил его эксплуатации.

В ЗАО украинско-чешское СП «Велвана» цена теплоносителя на основе глицерина приемлемая.

В компании «Велвана» можно приобрести теплоноситель объемом 10л, 20л и 50л.

Если у Вас возникли вопросы касательно выбора теплоносителя или другого товара компании «Велвана», закажите консультацию у нас на сайте.