Effect Simple Slider


Битумно-полимерная мастика

Битумно-полимерная мастикаБитумно-полимерная мастика является поистине популярным сегодня продуктом нефтеперерабатывающей промышленности. К ее преимуществам относят достойные антикоррозийные, изоляционные свойства, водоотталкивающие и антисептические. Выглядит битумно-полимерная мастика как черная многокомпонентная, но однородная масса, отличающаяся сравнительной вязкостью.

После нанесения на обрабатываемую поверхность, битумно-полимерная мастика затвердевает, образуя собой монолитное защищающее покрытие. Такой материал считается экологичным и не токсическим, отличается стойкостью к переменчивым температурам и внешне-механических воздействиям. Битумно-полимерная мастика позволяет значительно продлить срок службы различных конструкций, обеспечив надежную защиту для них от плесени, грибка и коррозии. Она незаменима для пароизоляции и конечно шумоизоляции. Используется также повсеместно для гидроизоляции различных подземных и разумеется наземных построек. Ее применяют для заделки швов, качественного соединения кровли.

Кроме битумно-полимерной мастики, в ассортименте продукции Вы найдете солидное разнообразие автохимии. Наличие лаборатории позволяет неустанно контролировать соответствие нормам качества представленной продукции. Наш ассортимент присутствует в известных торговых сетях страны, а надлежащее его качество не уступает уровню иностранных изготовителей. Оцените продукцию предприятия сегодня и на постоянной основе использовать Вы будете заинтересованы именно нашу автохимию. Позвоните в отдел продаж и специалисты предприятия помогут подобрать подходящие материалы, отталкиваясь от запланированной специфики их использования.

Заинтересовала битумно-полимерная мастика? Мы предоставляем проверенного качества материалы по честным ценам.